Cerca Ricette Orientali su Due Bacchette

Come fare cucina orientale con Due Bacchette. Tutte le ricette migliori della cucina orientale, spiegate semplicemente, con foto passo passo di tutti i procedimenti per realizzarle, le tecniche di cottura particolari e tantissimi consigli per cimentarvi con la cucina tradizionale e innovativa dell'oriente. Scoprite con noi quanto facile realizzare tanti piatti tipici della cucina orientale Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesiane, ricette asiatiche, ricette esotiche. Come fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Risultati della ricerca di: riso
 
I ravioli cristallo: una scoperta deliziosa per palati curiosi e golosi!
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  FOOD TREND 
I 水晶餃 (shuǐjīng jiǎo) sono un tipo di pasta cinese…

 
Scopri il sapore tradizionale di Taiwan con 碗粿 (wan guo)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  FOOD TREND 
碗粿 (wǎn guǒ) è un piatto tradizionale della cucina…

 
Tutto quello che c'è da sapere sulle cotolette asiatiche
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  FOOD TREND 
Se siete amanti delle cotolette, allora siete nel posto giusto! In Asia, le cotolette…

 
Uova marmorizzate: un'alternativa esotica alle uova di Pasqua
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  FOOD TREND 
Sebbene le uova di Pasqua siano un dolce tradizionale della Pasqua occidentale, nelle…

 
GIMBAP? SUSHI? Simili ma diversi!
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  FOOD TREND 
I sushi giapponesi e il gimbap coreano sono due piatti popolari della cucina asiatica…

 
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della…

 
Riso Saltato con Salsiccia Cinese, Uovo e Cipollotto
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Il riso saltato è un piatto comune nella cucina cinese e non viene solitamente considerato…

 
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE COREANE 
Il Kimchi (김치) è un piatto tradizionale della cucina coreana a base di…

 
Arrosto di maiala alla cantonese (Char Siu)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
La carne alla Char Siu (叉燒肉 si chiama anche la carne barbecue alla cantonese)…

 
Pho Bo Zuppa Vietnamita Con Spaghetti di Riso
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE VIETNAMITE 
Phở bò, il famoso street food vietnamita è una tradizionale zuppa di manzo…

 
Involtini Vietnamiti Fritti Con Carta di Riso
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE VIETNAMITE 
Gli involtini vietnamiti fritti, il Nem Rán, in questa ricetta sono un’alternativa…

 
Polpette di Perle Cinesi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Le polpette di perle (珍珠丸子) è un piatto della tradizione cinese che si prepara per il capodanno cinese/lunare. La…

 
Hong Shao Rou Pancetta di Maiale Brasato alla Cinese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Lo Hong Shao Rou (紅燒肉), la pancetta di maiale brasato a stile cinese è…

 
Gamberi alla Gulau in agrodolce cantonese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
La salsa alla GULAU è il nome originale del famoso piatto in agrodolce originario della…

 
Pollo Gong Bao di Sichuan
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Il pollo di Gong Bao (Kung Pao 宮保雞丁) Questo meraviglioso piatto di pollo è originario della regione cinese del…

 
Mapo Tofu Piccante Cinese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Mapo Tofu è un piatto popolare cinese proveniente da provincia di Sichuan in Cina, consiste di tofu è salsa piccante. Diciamo che…

 
Spaghetti di Riso dOro con Zucca Taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE TAIWANESI 
I colori dell’autunno. Uno degli ortaggi più buoni e coronati di questa stagione…

 
Riso Saltato con Salsiccia e Friarielli
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Il riso saltato è un piatto derivato dalla cucina orientale, una pietanza ben più…

 
Calamari in 3 Tazze alla Taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE TAIWANESI 
La cottura in tre tazze si riferisce all’utilizzo di tre ingredienti di base: salsa di soia,…

 
Insalata di Alghe Kombu
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE FACILI E VELOCI 
Ricordate la ricetta classico Giapponese “Brodo Dashi” che abbiamo presentato ultimamente? Ovviamente non possiamo sprecare la kombu…

 
Germogli di Fagioli Mung all'Insalata
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE FACILI E VELOCI 
Tra le cucine asiatiche forse quella coreana è la meno conosciuta. E’ per questo che…

 
Come fare germogli di fagioli mung in casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  GLI INGREDIENTI 
I germogli di fagiol mung (chiamati anche la soia verde), sono un’ottima risorsa di…

 
Pollo al Curry Verde Thailandese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE THAILANDESI 
Il curry verde è una tipologia di curry tailandese. Come altri curry tailandesi il curry…

 
Pad Thai Thailandese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE THAILANDESI 
Il Pad Thai è uno dei più famosi piatti della cucina Thailandese, è un tipico street food a base di tagliatelle di riso saltati…

 
Bibimbap coreano
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE COREANE 
Il Bibimbap (in coreano:비빔밥) è uno dei piatti piu conosciuti della cucina coreana. Nella cultura culinaria…

 
Oyakodon Giapponese (scodella di riso con pollo e uova)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE GIAPPONESI 
L’oyakodon (親子丼/おやこどん), fa…

 
Vermicelli di riso con carne e verdure
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Uno dei piatti più gettonati nei ristoranti cinesi, ma potete anche farli a casa in…

 
Pollo e funghi dalle 3 tazze
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE TAIWANESI 
Dalla boba ai noodles in brodo di manzo (ovvero il niú ròu miàn), il cibo…

 
Come cucinare il riso in bianco (senza una vaporiera o cuociriso)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  LE TECNICHE 
Il riso bianco è uno degli alimenti più consumati al mondo, grazie alla…

 
Gnocchi di patata dolce in zuppa allo zenzero
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE TAIWANESI 
Per volerci un po' di bene in questi giorni freddi e umidi, ci vorebbe qualcosa di dolce, fatto…

 
Tang-yuan i gnocchi dolci cinesi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Il nome delle tang-yuan 湯圓 cinesi significa “palline in zuppa”, che…

 
Gamberi al sale e pepe
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
I gamberi al sale e pepe, con il loro gusto e sapore inconfondibili, sono sempre stati uno dei piatti preferiti degli amanti della cucina…

 
Lu Rou Fan alla taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE TAIWANESI 
Il lu rou fan (滷肉飯, in dialetto taiwanese: Lóo-bah-pn̄g), è uno dei piatti più importanti della…

 
Riso saltato con stinco di maiale brasato alle spezie
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Lo stinco di maiale brasato alle spezie è un piatto tradizionale di cucina cinese, anche…

 
Stinco di maiale brasato alle spezie
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Lo stinco di maiale brasato alle spezie è un piatto tradizionale di cucina cinese, anche…

 
Lao po bing (torta della moglie)
A CURA DI LAOPOBING IN  RICETTE CINESI 
Il lao po bing (dal cantonese "torta della vecchia signora" o "torta della moglie")…

 
Tiramisu al Matcha (tè verde giapponese)
A CURA DI TIRAMISU IN  RICETTE GIAPPONESI 
Avevo voglia di un dolce facile, veloce con un tocco asiatico. Il tiramisu al Matcha…

 
Coscia di pollo ruspante affumicato
A CURA DI POLLO IN  RICETTE CINESI 
Per l'affumicatura abbiamo usato il wok e sul fondo:Stagnola, mezzo bicchiere di farina,…

 
Involtini vietnamiti estivi
A CURA DI INVOLTINI IN  RICETTE VIETNAMITE 
Fa caldo, troppo caldo, quindi un bel piatto freddo è quello che ci vuole, è…

 
Zuppa dolce con gnocchi di riso ripieni
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Il nome delle tang-yuan 湯圓 cinesi significa “palline in zuppa”, che…

 
Riso per sushi
A CURA DI TUTORIAL IN  GLI INGREDIENTI 
Esistono tre tipi principali di riso: a grana corta, a grana media e a grana lunga. Il riso a grani corti è il più comunemente…

 
Gochujang (salsa fermentata coreana)
A CURA DI TUTORIAL IN  GLI INGREDIENTI 
Hai mai visto quelle vaschette di plastica di pasta di peperoncino nei mercati coreani o…

 
Olio di sesamo (sesame oil)
A CURA DI TUTORIAL IN  GLI INGREDIENTI 
Può aggiungere rapidamente quel tocco "asiatico" a qualsiasi ricetta, ed è un…

 
Makisu (stuoia di bambu per sushi)
A CURA DI TUTORIAL IN  GLI STRUMENTI 
una stuoia in makisu o bambù è una stuoia tessuto da filo di bambù e…

 
Nori (alghe per sushi)
A CURA DI TUTORIAL IN  GLI INGREDIENTI 
Cos'è Nori? Nori, il nome giapponese per fogli di alghe commestibili a secco è composto da alghe rosse (anche se sembra…

 
Come preparare il riso per sushi?
A CURA DI TUTORIAL IN  LE TECNICHE 
Preparare il riso per sushi potrebbe sembrare complicato e pedante all'inizio, ma mentre…

 
Mercato Notturno di Shilin: una tappa imperdibile a Taiwan
A CURA DI FOOD TREND IN  FOOD TREND 
Un viaggio a Taiwan non è completo senza una visita a uno dei mercati notturni…

 
Pollo Fritto alla Taiwanese
A CURA DI ADELE LIU IN  ANTIPASTI 
Difficoltà media Dosi per 4 persone preparazione 30…

NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:1.06 s:65825 v:5865584