Bibimbap coreano - CUCINA ORIENTALE RICETTE ORIENTALI DUE BACCHETTE
Bibimbap coreano Il Bibimbap è uno dei piatti piú conosciuti della cucina coreana, composto dal riso cotto in tegamino con l’aggiunta di salsa piccante e vari contorni. Mescolati tutti insieme si ottiene una pietanza dal sapore unico.
Bibimbap coreano
Latte di Soia alla Coreana - CUCINA ORIENTALE RICETTE ORIENTALI DUE BACCHETTE
Latte di Soia alla Coreana Il latte di soia alla Coreana(두유 duyu)è un frullato cremoso a base di soia e frutta secca, ricco di sostanze nutrienti fondamentali come fibre e proteine.
Latte di Soia alla Coreana
Germogli di Fagioli Mung (Soia Verde) all'Insalata - CUCINA ORIENTALE RICETTE ORIENTALI DUE BACCHETTE
Germogli di Fagioli Mung all'Insalata Germogli di fagiolo mungo (la soia verde) conditi con semplici ingredienti al gusto Coreano. Veloce e facile da preparare, un gusto e fresco e croccante.
Germogli di Fagioli Mung all'Insalata
Japchae Noodles Coreani al Salto - CUCINA ORIENTALE RICETTE ORIENTALI DUE BACCHETTE
Japchae Noodles Coreani al Salto Japchea (잡채) è un piatto tradizionale coreano preparato di solito in occasione di cerimonie e feste, ma è servito spesso anche nei ristorante come contorno.