Risultati della ricerca di: soia
I ravioli cristallo: una scoperta deliziosa per palati curiosi e golosi!
A CURA DI DUE BACCHETTE IN FOOD TREND
I 水晶餃 (shuǐjīng jiǎo) sono un tipo di pasta cinese…
Scopri il sapore tradizionale di Taiwan con 碗粿 (wan guo)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN FOOD TREND
碗粿 (wǎn guǒ) è un piatto tradizionale della cucina…
Tutto quello che c'è da sapere sulle cotolette asiatiche
A CURA DI DUE BACCHETTE IN FOOD TREND
Se siete amanti delle cotolette, allora siete nel posto giusto!
In Asia, le cotolette…
Uova marmorizzate: un'alternativa esotica alle uova di Pasqua
A CURA DI DUE BACCHETTE IN FOOD TREND
Sebbene le uova di Pasqua siano un dolce tradizionale della Pasqua occidentale, nelle…
GIMBAP? SUSHI? Simili ma diversi!
A CURA DI DUE BACCHETTE IN FOOD TREND
I sushi giapponesi e il gimbap coreano sono due piatti popolari della cucina asiatica…
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della…
Niu Rou Mian Beef Noodle Soup Taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE TAIWANESI
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della…
Spaghetti di Soia Piccanti
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Spaghetti di soia saltati piccanti, questo è un piatto del Sichuan. In Cina il piatto…
Pollo Gong Bao di Sichuan
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Il pollo di Gong Bao (Kung Pao 宮保雞丁) Questo meraviglioso piatto di pollo è originario della regione cinese del…
Latte di Soia alla Coreana(두유 duyu)
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE COREANE
Non c'è un modo migliore per cominciare la vostra giornata di un bicchiere di latte di soia…
Mapo Tofu Piccante Cinese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Mapo Tofu è un piatto popolare cinese proveniente da provincia di Sichuan in Cina, consiste di tofu è salsa piccante. Diciamo che…
Riso Saltato con Salsiccia e Friarielli
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE CINESI
Il riso saltato è un piatto derivato dalla cucina orientale, una pietanza ben più…
Calamari in 3 Tazze alla Taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE TAIWANESI
La cottura in tre tazze si riferisce all’utilizzo di tre ingredienti di base: salsa di soia,…
Insalata di Alghe Kombu
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE FACILI E VELOCI
Ricordate la ricetta classico Giapponese “Brodo Dashi” che abbiamo presentato ultimamente? Ovviamente non possiamo sprecare la kombu…
Germogli di Fagioli Mung all'Insalata
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE FACILI E VELOCI
Tra le cucine asiatiche forse quella coreana è la meno conosciuta. E’ per questo che…
Come fare germogli di fagioli mung in casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN GLI INGREDIENTI
I germogli di fagiol mung (chiamati anche la soia verde), sono un’ottima risorsa di…
Pollo e funghi dalle 3 tazze
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE TAIWANESI
Dalla boba ai noodles in brodo di manzo (ovvero il niú ròu miàn), il cibo…
Lu Rou Fan alla taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN RICETTE TAIWANESI
Il lu rou fan (滷肉飯, in dialetto taiwanese: Lóo-bah-pn̄g), è uno dei piatti più importanti della…
Tofu spianato fatto a casa
A CURA DI TOFU02 IN RICETTE CINESI
Tofu spianato fatto a…
Gochujang (salsa fermentata coreana)
A CURA DI TUTORIAL IN GLI INGREDIENTI
Hai mai visto quelle vaschette di plastica di pasta di peperoncino nei mercati coreani o…
Salsa di soia (soy sauce)
A CURA DI TUTORIAL IN GLI INGREDIENTI
Se sei un fan della cucina asiatica, probabilmente conosci abbastanza bene la salsa di soia, il liquido marrone, salato, usato come…
Pollo Fritto alla Taiwanese
A CURA DI ADELE LIU IN ANTIPASTI
Difficoltà
media
Dosi per
4 persone
preparazione
30…