Quest’estate ho visitato Dubai ed oltre ad ammirare lo splendido scenario ed i moderni e spettacolari grattacieli mi sono lanciata alla scoperta della mia più grande passione, ovvero il cibo.
Infatti ho scoperto che ben il 43% della popolazione di Dubai è indiana, pertanto ho trovato una moltitudine di spezie locali che ho portato con me in Italia.
Le spezie che mi hanno incuriosito maggiormente sono la paprika, il cumino, la curcuma e la particolarissima garam masala e per questa ragione ho deciso di proporvi questa ricetta.
Questo è un tipico piatto indiano famosissimo a Dubai. Si tratta di un pollo marinato e successivamente cotto in un tradizionale forno tandoori; ma vi assicuro che anche cucinato in padella vi sorprenderà. Dopo averlo mangiato vi sentirete già a Dubai. Buon viaggio.
Sapete che il chicken tikka masala è uno dei più popolari piatti serviti nei ristoranti britannici? Dove lo viene chiamato "Britain's true national dish", ovvero il "vero piatto nazionale britannico".
Di solito il chicken tikka masala è servito sopra del riso basmati e del pane indiano Naan.