Champignon Ripieni con Salsa Okonomiyaki - Ricetta Giapponese - Due Bacchette - Due Bacchette Social Ricette Asiatiche

Due Bacchette, Ricette cinesi come fare le ricette cinesi in casa, come preparare piatti del ristorante cinese preparando in casa involtini primavera. Come fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Champignon Ripieni con Salsa Okonomiyaki

Un’idea che mescola sapientemente sapori italiani ed orientali, funghi champignon grandi con il gusto della salsa okonomiyaki che daranno un sapore esotico a questa favolosa ricetta.

Ricetta e foto di Evid Lee

Cucina Orientale - Cucina Asiatica - Ricette Orientali - Scopri Gli Ingredienti E I Consigli Utili Per Preparare I Piatti Tipici Orientali - Tutte Le Ricette Migliori Della Cucina Orientale

  • Difficoltà
  • molto facile
  • Dosi per
  • 2 persone
  • preparazione
  • circa 10 minuti
  • cottura
  • 20-25 minuti
ingredienti

Presentazione:

Volete un secondo ricco e facile da preparare senza accendere il fuoco?

I funghi champignon grandi si trovano facilmente anche in inverno in tutti i supermercati e sono veramente deliziosi. Vogliamo preparare degli squisiti champignon ripieni.

Ecco un’idea che mescola sapientemente sapori italiani ed orientali, con il gusto dello zenzero e della salsa okonomiyaki (お好み焼きソース) che daranno un sapore esotico a questa favolosa ricetta.

Preparazione:

1
2
3
4
5
6
7
  1. Pulite bene i funghi eliminando la terra e sciacquateli velocemente sotto l’acqua corrente. Staccate il gambo dalla testa del fungo, grattate i gambi e tritateli insieme al prezzemolo, tagliate la provola a pezzi.
  2. Grattugiate lo zenzero e l’aglio.
  3. In una ciotola mettete il macinato di maiale, i gambi dei funghi, il prezzemolo, lo zenzero, l’aglio, la provola, il parmigiano, il pane grattugiato e la salsa okonomiyaki, sale e pepe. Mischiate gli ingredienti per bene.
  4. Spolverate con un po’ di farina l’interno dei funghi.
  5. Riempite le teste degli champignon con l’impasto aiutandovi con un cucchiaio.
  6. Disponeteli in una teglia con la parte della farcitura rivolta verso l’alto spennellate il tutto con la salsa okonomiyaki e cospargete con parmigiano e pane grattugiato. Infine irrorateli con un filo d’olio e mettete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
  7. Sevite con salsa okonomiyaki e riso.
Consiglio:

La salsa di okonomiyaki è una salsa nipponica dal sapore quasi dolciastro, usata come condimento per molti piatti della tradizione. Okonomiyaki è una specie di frittata molto amata in Giappone con la sua decorazione iconica dalle due salse bianca e bruna, il maionese e la salsa okonomiyaki.

Le ricette più viste:

contorno  |  tofu
Mapo Tofu Piccante Cinese

Mapo Tofu Piccante Cinese

base  |  noodles
Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

preparazione base  |  verdura
Come fare germogli di fagioli mung in casa

Come fare germogli di fagioli mung in casa

secondo  |  maiale
Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

contorno  |  pollo
Pollo e funghi dalle 3 tazze

Pollo e funghi dalle 3 tazze

antipasto  |  pollo
Alette di pollo al forno alle 4 salse

Alette di pollo al forno alle 4 salse

antipasto  |  pollo
POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

primo  |  vermicelli di riso
Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

secondo piatto  |  pollo
Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

bevanda  |  milktea
Bubble Tea Taiwanese

Bubble Tea Taiwanese

© Cucina Orientale Due Bacchette t:0.08 s:58021 v:2431236