Spiedini di Pollo alla Thailandese - Ricetta Thailandese - Due Bacchette - Due Bacchette Social Ricette Asiatiche

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Spiedini di pollo alla thailandese

Questa ricetta di spiedini di pollo alla thailandese è facile da preparare. Ideale anche come un secondo veloce e saporito.

Ricetta e foto di Evid Lee

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  • Difficoltà
  • facile
  • Dosi per
  • 15 spiedini
  • preparazione
  • circa 30 minuti
  • cottura
  • 15 minuti
ingredienti

I principali:

Per la marinata:

Per l'insalata Ajat:

Per la salsa:

Presentazione:

Che cosa mangiamo stasera? Pollo…? Si ma non il solito e classico petto di pollo.

Presenterò un piatto dal sapore speziato e intrigante. Spiedini di pollo alla Thailandese, di questa ricetta esistono molte varianti, noi andremo ad esaltare i sapori utilizzando le spezie esotiche come curry, zenzero e cumino per dare un sapore particolare e delizioso a questo piatto. Un piatto semplice da preparare e perfetto per le vostre cene a tema per stupire i vostri amici.

Preparazione:

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  1. Per preparare gli spiedini di pollo, cominciate a tagliare il pollo a striscioline larghe circa 2cm e poi a cubetti di 2cm per lato.
  2. Trasferite i cubetti di pollo all’interno di una ciotola, aggiungete l’olio, il sale e unite anche le spezie. Mescolate tutto. A questo punto coprite il pollo che avete preparato con della pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero a marinare per mezz’ora.
  3. Prendere il bambù e immergetelo nell’acqua.
  4. Affettate le carote, il cetriolo, il peperoncino e la cipolla rossa.
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  1. Prendete una ciotola piccola e versateci l’aceto, aggiungete lo zucchero e fate bollire.
  2. Attendete finché lo zucchero sia sciolto completamente.
  3. Mettete tutte le verdure nella ciotola per far prendere il sapore. Da usare dopo quando servirete il piatto.
  4. Prendete il bastone di bambù e impilate i pezzi di carne lasciando uno spazio tra i vari cubetti.
  5. Quando avrete formato tutti gli spiedini, adagiateli su una griglia rovente e fateli cuocere 3-4 minuti fino a che risulteranno ben abbrustoliti e leggermente caramellati, quindi girateli e terminate la cottura per altri 2-3 minuti.
  6. Servite con spicchi di limone adagiati sul pollo.
Consiglio:

Gli spiedini di pollo alla thailandese sono anche ottimi snack sfiziosi per partite di calcio. Potete preparare gli spiedini il giorno prima e lasciarli nel frigo tranquillamente fino al momento della partita in tv.

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