Merluzzo al Vapore alla Cinese - Ricetta Cinese - Due Bacchette - Due Bacchette Social Ricette Asiatiche

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Merluzzo al vapore con salsa di ostriche

Merluzzo al vapore cotto con vaporiera bamboo alla cinese è un secondo piatto sano e leggero, è l'ideale per chi vuole mantenersi leggero!

Ricetta e foto di Evid Lee

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  • Difficoltà
  • molto facile
  • Dosi per
  • 2 persone
  • preparazione
  • circa 20 minuti
  • cottura
  • 15 minuti
ingredienti

Presentazione:

Il merluzzo è un pesce molto versatile e molto presente sulle nostre tavole.

Merluzzo al vapore è un secondo piatto sano e leggero. In una sola pietanza si raccolgono tanto gusto e proprietà benefiche. Cottura al vapore mantiene intatte le proprietà degli alimenti.

Preparazione:

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  1. Preparare la carta da forno di circa 30cm. ogni lato.
  2. Mettere in una ciotola un bicchiere d’acqua per la cottura a vapore.
  3. Tagliare lo zenzero, l’aglio e l’erba cipollina a julienne.
  4. Mettere la carta da forno sul fondo della vaporiera di bambù. Poggiare i filetto di merluzzo, condire con la salsa d'ostrica e le spezie. chiudere bene il cartoccio.
  5. Cuocere a fiamma alta cerca 15 minuti.
  6. Servire con riso bianco e verdure a piacimento.
Consiglio:

Potete anche sostituire il merluzzo con qualsiasi tipo di pesce bianco (magri) come orata, rombo, sogliola, trota, nasello oppure dentice. Per una preparazione ancora più veloce, potete addirittura utilizzare i filetti di pesce surgelati.

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contorno  |  tofu
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base  |  noodles
Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

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Come fare germogli di fagioli mung in casa

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secondo  |  maiale
Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

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Pollo e funghi dalle 3 tazze

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Alette di pollo al forno alle 4 salse

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POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

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primo  |  vermicelli di riso
Vermicelli di riso con carne e verdure

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secondo piatto  |  pollo
Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

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bevanda  |  milktea
Bubble Tea Taiwanese

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