Gua Bao Taiwanesi - Video Ricetta Taiwanese - Due Bacchette

Due Bacchette, Ricette cinesi come fare le ricette cinesi in casa, come preparare piatti del ristorante cinese preparando in casa involtini primavera. Spaghetti di Riso d'Oro Taiwanese con zucca, carne di maiale e verdure. Come fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Dosi per
  • 6 panini
  • preparazione
  • 60 minuti
  • cottura
  • 8 minuti
ingredienti

Per il pre-fermento:

Per l'impasto di Gua Bao:

Condimento Arachidi in polvere:

Condimento cavolo senape sottaceto:

Altri condimenti per Gua Bao:

Hong Shao Rou (pancetta di maiale brasato) - vedere la ricetta

Stinco di maiale brasato - vedere la ricetta

Pollo fritto alla taiwanese - vedere la ricetta

Presentazione:

Conoscete il GUA BAO (刈包) ? Il panino soffice cotto a vapore, piegato a portafogli con ripieno di maiale brasato. È uno degli street-food taiwanesi più conosciuti al mondo.

Di solito i taiwanesi fanno i gua bao nel periodo del capodanno lunare, vengono serviti a tavola come augurio per la loro forma a portafogli con il ripieno in abbondanza, che rappresenta appunto la speranza di ricchezza nel nuovo anno.

Con questa video-ricetta, passo per passo, potrete anche fare i panini di Gua Bao cotti a vapore, soffici quasi come le nuvole.

I ripieni per i Gua Bao taiwanesi di solito sono composti da: carne di maiale brasato verdura sottaceto (tipo cavolo senape) arachidi in polvere foglie di coriandolo

Consiglio:

Potete conservare i panini nel freezer in contenitore ermetico per circa un mese.

Le ricette più viste:

contorno  |  tofu
Mapo Tofu Piccante Cinese

Mapo Tofu Piccante Cinese

base  |  noodles
Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

preparazione base  |  verdura
Come fare germogli di fagioli mung in casa

Come fare germogli di fagioli mung in casa

secondo  |  maiale
Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

contorno  |  pollo
Pollo e funghi dalle 3 tazze

Pollo e funghi dalle 3 tazze

antipasto  |  pollo
Alette di pollo al forno alle 4 salse

Alette di pollo al forno alle 4 salse

antipasto  |  pollo
POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

primo  |  vermicelli di riso
Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

secondo piatto  |  pollo
Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

bevanda  |  milktea
Bubble Tea Taiwanese

Bubble Tea Taiwanese

© Cucina Orientale Due Bacchette t:0.15 s:57713 v:2765990