Biscotti al Tè Nero Taiwanesi - Ricetta Taiwanese - Due Bacchette - Due Bacchette Social Ricette Asiatiche

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Biscotti al tè nero Ruby Black

I biscotti sono un dessert molto semplice ma versatile. In questa ricetta utilizziamo il tè nero taiwanese molto pregiato: il Ruby Black(台灣紅玉紅茶)per dare ai biscotti una frangranza irresistible.

Ricetta e foto di Evid Lee

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  • Difficoltà
  • media
  • Dosi per
  • circa 30 pezzi
  • preparazione
  • circa 30 minuti
  • cottura
  • 15 minuti
ingredienti

Presentazione:

I biscotti sono un dessert molto semplice ma versatile. Puoi apportare modifiche con diversi ingredienti al suo interno. E per le feste natalizie non possono mancare le lucine dell'albero di Natale, soprattutto i biscotti di Natale a forma di stella al sapore di tè nero Taiwanese da gustare nel tea-time.

Preparazione:

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  1. In una tazza versate del latte e del tè in polvere riscaldatelo nel microonde per circa 10 secondi.
  2. Ponete in una ciotola capiente lo zucchero e il burro. Azionate le fruste elettriche per circa 5 min fino a che il composto risulterà chiaro.
  3. Versate il composto di latte e tè. Mescolate con la frusta.
  4. Setacciate nella stessa ciotola la farina e il bicarbonato. Aggiungete poco per volta, mescolate bene poi aggiungete il resto finché l’impasto avrà preso consistenza.
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  1. Formate un panetto piatto e copritelo con pellicola. Ponete l’impasto a rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Riprendete l’impasto stendetelo con il matterello su una spianatoia infarinata ad uno spessore di circa 1cm.
  3. Ritagliate la frolla con le formine natalizie che preferite.
  4. Trasferite i biscotti su una teglia e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.
  5. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente.
Consiglio:

Prima di mettere il tè in infusione, macinate le foglie di tè con l'aiuto di una macina elettrico per un risultato più omogeneo. Se non avete tè nero in foglia, potete anche utilizzare il tè nero in bustina.

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