Biscotti al Tè Nero Taiwanesi - Ricetta Taiwanese - Due Bacchette - Due Bacchette Social Ricette Asiatiche

Due Bacchette, Ricette cinesi come fare le ricette cinesi in casa, come preparare piatti del ristorante cinese preparando in casa involtini primavera. Spaghetti di Riso d'Oro Taiwanese con zucca, carne di maiale e verdure. Biscotti al t nero Taiwanese Ruby Black. Come fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Biscotti al tè nero Ruby Black

I biscotti sono un dessert molto semplice ma versatile. In questa ricetta utilizziamo il tè nero taiwanese molto pregiato: il Ruby Black(台灣紅玉紅茶)per dare ai biscotti una frangranza irresistible.

Ricetta e foto di Evid Lee

Cucina Orientale - Cucina Asiatica - Ricette Orientali - Scopri Gli Ingredienti E I Consigli Utili Per Preparare I Piatti Tipici Orientali - Tutte Le Ricette Migliori Della Cucina Orientale

  • Difficoltà
  • media
  • Dosi per
  • circa 30 pezzi
  • preparazione
  • circa 30 minuti
  • cottura
  • 15 minuti
ingredienti

Presentazione:

I biscotti sono un dessert molto semplice ma versatile. Puoi apportare modifiche con diversi ingredienti al suo interno. E per le feste natalizie non possono mancare le lucine dell'albero di Natale, soprattutto i biscotti di Natale a forma di stella al sapore di tè nero Taiwanese da gustare nel tea-time.

Preparazione:

1
2
3
4
  1. In una tazza versate del latte e del tè in polvere riscaldatelo nel microonde per circa 10 secondi.
  2. Ponete in una ciotola capiente lo zucchero e il burro. Azionate le fruste elettriche per circa 5 min fino a che il composto risulterà chiaro.
  3. Versate il composto di latte e tè. Mescolate con la frusta.
  4. Setacciate nella stessa ciotola la farina e il bicarbonato. Aggiungete poco per volta, mescolate bene poi aggiungete il resto finché l’impasto avrà preso consistenza.
5
6
7
8
9
10
  1. Formate un panetto piatto e copritelo con pellicola. Ponete l’impasto a rassodare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Riprendete l’impasto stendetelo con il matterello su una spianatoia infarinata ad uno spessore di circa 1cm.
  3. Ritagliate la frolla con le formine natalizie che preferite.
  4. Trasferite i biscotti su una teglia e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.
  5. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente.
Consiglio:

Prima di mettere il tè in infusione, macinate le foglie di tè con l'aiuto di una macina elettrico per un risultato più omogeneo. Se non avete tè nero in foglia, potete anche utilizzare il tè nero in bustina.

Le ricette più viste:

contorno  |  tofu
Mapo Tofu Piccante Cinese

Mapo Tofu Piccante Cinese

base  |  noodles
Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

preparazione base  |  verdura
Come fare germogli di fagioli mung in casa

Come fare germogli di fagioli mung in casa

secondo  |  maiale
Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

contorno  |  pollo
Pollo e funghi dalle 3 tazze

Pollo e funghi dalle 3 tazze

antipasto  |  pollo
Alette di pollo al forno alle 4 salse

Alette di pollo al forno alle 4 salse

antipasto  |  pollo
POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

primo  |  vermicelli di riso
Vermicelli di riso con carne e verdure

Vermicelli di riso con carne e verdure

secondo piatto  |  pollo
Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

bevanda  |  milktea
Bubble Tea Taiwanese

Bubble Tea Taiwanese

© Cucina Orientale Due Bacchette t:0.10 s:57883 v:5428000