Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese

Le polpette taiwanesi, i Gong Wan , hanno un caratteristica molto particolare.Nella loro produzione artigianale la carne di maiale viene pestata a mano in una crema collosa, in modo da dare alle polpette una consistenza compatta e leggermente gommosa, per cui i taiwanesi le apprezzano e le usano in tante pietanze caratteristiche dellisola.In questa video-ricetta abbiamo usato il robot da cucina e la carne di maiale appena scongelata per ottenere leffetto di carne collosa in un tempo accorciato.Per riutilizzare lacqua di cottura delle polpette, che ricca di sapore, come base per la zuppa con le polpette, abbiamo anche un trucco facile e rapido per togliere le impurit.Preparate anche voi una zuppa con le polpette taiwanesi, per soddisfare la vostra voglia di mangiare qualcosa di caldo e avvolgente RICETTA COMPLETA DI Zuppa con Polpette di Maiale TaiwaneseCome fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese
Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese
1024-768|||
gennaio
05
Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE 

Le polpette taiwanesi, i Gong Wan (貢丸), hanno un caratteristica molto particolare.

Nella loro produzione artigianale la carne di maiale viene pestata a mano in una crema collosa, in modo da dare alle polpette una consistenza compatta e leggermente gommosa, per cui i taiwanesi le apprezzano e le usano in tante pietanze caratteristiche dell’isola.

In questa video-ricetta abbiamo usato il robot da cucina e la carne di maiale appena scongelata per ottenere l’effetto di carne collosa in un tempo accorciato.

Per riutilizzare l’acqua di cottura delle polpette, che è ricca di sapore, come base per la zuppa con le polpette, abbiamo anche un trucco facile e rapido per togliere le impurità.

Preparate anche voi una zuppa con le polpette taiwanesi, per soddisfare la vostra voglia di mangiare qualcosa di caldo e avvolgente!



RICETTA COMPLETA DI Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese
CONDIVIDI:
Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese zuppa ricette traduzione cucina cinesi
Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese zuppa ricette traduzione cucina cinesi
Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese zuppa ricette traduzione cucina cinesi
Zuppa con Polpette di Maiale Taiwanese zuppa ricette traduzione cucina cinesi

Leggi anche:
Ricette Creative
Mini buns al carbone vegetale
Non i soliti burger buns. Questi mini burger buns soffici al nero di carbone vegetale sono degli antipasti unici e divertenti pe...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Taiwanesi
Niu Rou Mian Beef Noodle Soup Taiwanese
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Salsiccia Cinese, Uovo e Cipollotto
Il riso saltato è un piatto comune nella cucina cinese e non viene solitamente considerato un piatto di recupero. Pu&ogra...
>>
Ricette Coreane
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
Il Kimchi (김치) è un piatto tradizionale della cucina coreana a base di verdure fermentate, come cavoli Napa...
>>
Ricette Cinesi
Arrosto di maiala alla cantonese (Char Siu)
La carne alla Char Siu (叉燒肉 si chiama anche la carne barbecue alla cantonese) è un tipo di arrosto d...
>>
Ricette Cinesi
Spaghetti di Soia Piccanti
Spaghetti di soia saltati piccanti, questo è un piatto del Sichuan. In Cina il piatto è conosciuto anche con il no...
>>
Ricette Thailandesi
Pollo al basilico Thai (Pad Ga Prao)
Il PAD GA PRAO (ผัดกะเพรา) è uno dei piatti più diffusi in t...
>>
Ricette Indiane
Naan all'aglio (pane indiano tradizionale)
Il NAAN è un pane lievitato di origine indiana a base di yogurt. Viene solitamente servito come companatico per accompag...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • TAGS
    ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:4.84 s:63509 v:5327664