Pollo al Curry Verde Thailandese

Il curry verde una tipologia di curry tailandese. Come altri curry tailandesi il curry verde prende il suo nome dal colore che lo caratterizza. Abbiamo infatti anche il curry giallo ed il curry rosso, tutti dal gusto corposo del sud-est asiatico.Gli ingredienti utilizzati in questa ricetta di curry verde sono la citronella lemongrass, il lime keffir, la curcuma ed altre spezie tipiche sud-orientali. Laggiunta di latte di cocco dona al curry di pollo un sapore inconfondibile, alla piccantezza dei peperoncini thai e del pepe nero, fa da contrasto la nota dolce e salata data dalla combinazione di salsa di pesce e zucchero di palma.Per gli amanti del cibo piccante la cucina tailandese imperdibile Oggi vi presento una ricetta semplice che utilizza la pasta di curry verde gi pronta che potete trovare facilmente nei mercati etnici. RICETTA COMPLETA DI Pollo al Curry Verde ThailandeseCome fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Pollo al Curry Verde Thailandese
Pollo al Curry Verde Thailandese
1024-768|||
gennaio
04
Pollo al Curry Verde Thailandese
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE 

Il curry verde è una tipologia di curry tailandese. Come altri curry tailandesi il curry verde prende il suo nome dal colore che lo caratterizza. Abbiamo infatti anche il curry giallo ed il curry rosso, tutti dal gusto corposo del sud-est asiatico.

Gli ingredienti utilizzati in questa ricetta di curry verde sono la citronella (lemongrass), il lime keffir, la curcuma ed altre spezie tipiche sud-orientali. L’aggiunta di latte di cocco dona al curry di pollo un sapore inconfondibile, alla piccantezza dei peperoncini thai e del pepe nero, fa da contrasto la nota dolce e salata data dalla combinazione di salsa di pesce e zucchero di palma.

Per gli amanti del cibo piccante la cucina tailandese è imperdibile! Oggi vi presento una ricetta semplice che utilizza la pasta di curry verde già pronta che potete trovare facilmente nei mercati etnici.



RICETTA COMPLETA DI Pollo al Curry Verde Thailandese
CONDIVIDI:
Pollo al Curry Verde Thailandese spaghetti ricette misya ricetta ricette
Pollo al Curry Verde Thailandese spaghetti ricette misya ricetta ricette
Pollo al Curry Verde Thailandese spaghetti ricette misya ricetta ricette
Pollo al Curry Verde Thailandese spaghetti ricette misya ricetta ricette

Leggi anche:
Ricette Creative
Mini buns al carbone vegetale
Non i soliti burger buns. Questi mini burger buns soffici al nero di carbone vegetale sono degli antipasti unici e divertenti pe...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Taiwanesi
Niu Rou Mian Beef Noodle Soup Taiwanese
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Salsiccia Cinese, Uovo e Cipollotto
Il riso saltato è un piatto comune nella cucina cinese e non viene solitamente considerato un piatto di recupero. Pu&ogra...
>>
Ricette Coreane
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
Il Kimchi (김치) è un piatto tradizionale della cucina coreana a base di verdure fermentate, come cavoli Napa...
>>
Ricette Cinesi
Arrosto di maiala alla cantonese (Char Siu)
La carne alla Char Siu (叉燒肉 si chiama anche la carne barbecue alla cantonese) è un tipo di arrosto d...
>>
Ricette Cinesi
Spaghetti di Soia Piccanti
Spaghetti di soia saltati piccanti, questo è un piatto del Sichuan. In Cina il piatto è conosciuto anche con il no...
>>
Ricette Thailandesi
Pollo al basilico Thai (Pad Ga Prao)
Il PAD GA PRAO (ผัดกะเพรา) è uno dei piatti più diffusi in t...
>>
Ricette Indiane
Naan all'aglio (pane indiano tradizionale)
Il NAAN è un pane lievitato di origine indiana a base di yogurt. Viene solitamente servito come companatico per accompag...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • TAGS
    ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:0.93 s:63373 v:5723292