Cerca Ricette Orientali su Due Bacchette

Come fare cucina orientale con Due Bacchette. Tutte le ricette migliori della cucina orientale, spiegate semplicemente, con foto passo passo di tutti i procedimenti per realizzarle, le tecniche di cottura particolari e tantissimi consigli per cimentarvi con la cucina tradizionale e innovativa dell'oriente. Scoprite con noi quanto facile realizzare tanti piatti tipici della cucina orientale Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesiane, ricette asiatiche, ricette esotiche. Come fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Archivio di: Ottobre 2020
 
Zuppa di mais con prosciutto e uova
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Sei sempre in corsa ma non vuoi rinunciare alla buona cucina? Questa ricetta di zuppa di mais e…

 
Popcorn chicken alla Taiwanese
A CURA DI POLLOFRITTO IN  RICETTE TAIWANESI 
Non il solito pollo fritto! Il pollo fritto alla Taiwanese sottoforma di bocconcini (si chiama…

 
Riso saltato con stinco di maiale brasato alle spezie
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Lo stinco di maiale brasato alle spezie è un piatto tradizionale di cucina cinese, anche…

 
Kimchi coreano (cavolo fermentato)
A CURA DI KIMCHI IN  RICETTE COREANE 
Il kimchi (김치) è un piatto tradizionale coreano, fatto di verdure…

 
Stinco di maiale brasato alle spezie
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Lo stinco di maiale brasato alle spezie è un piatto tradizionale di cucina cinese, anche…

 
Ravioli cinesi a polka dot
A CURA DI RAVIOLI IN  RICETTE CINESI 
Ravioli cinesi a fantasia! #ravioli #raviolicinesi #ricettecinesi #jiaozi #gyoza…

 
Tagliatelle cinesi fatti a casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Le taglietelle cinesi fatti a casa! RICETTA COMPLETA DI Noodles cinesi fatti a casa

 
Noodles cinesi fatti a casa
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
I noodles cinesi sono un tipo di pasta fresca, una semplicissima base di sola farina, sale e…

 
Lao po bing (torta della moglie)
A CURA DI LAOPOBING IN  RICETTE CINESI 
Il lao po bing (dal cantonese "torta della vecchia signora" o "torta della moglie")…

 
Melonpan giapponese
A CURA DI MELONPAN IN  RICETTE GIAPPONESI 
Melonpan (メロンパン, meronpan) anche conosciuto come melon pan è un tipico prodotto dolciario da forno…

 
Tiramisu al Matcha (tè verde giapponese)
A CURA DI TIRAMISU IN  RICETTE GIAPPONESI 
Avevo voglia di un dolce facile, veloce con un tocco asiatico. Il tiramisu al Matcha…

 
Ravioli velati in brodo di gallina
A CURA DI WONTON IN  RICETTE CINESI 
Ravioli velati (i wonton 餛飩) in brodo di gallina. Delicati e leggeri, sono ideali…

 
Pollo alle spezie in crosta di sale
A CURA DI POLLO02 IN  RICETTE CINESI 
Pollo ruspante marinato alle spezie (anice stellato e pepe sichuan + tè Taiwanese in…

 
Torta lunare a sfoglia con ripieno di fagioli mung e uvetta
A CURA DI TORTALUNARE IN  RICETTE CINESI 
Per la festa della luna di ques’anno, abbiamo fatto la tortalunare a millefoglie con…

 
Anatra alla Pechinese fatta a casa
A CURA DI ANATRA IN  RICETTE CINESI 
Anatra alla #Pechinese

 
Coscia di pollo ruspante affumicato
A CURA DI POLLO IN  RICETTE CINESI 
Per l'affumicatura abbiamo usato il wok e sul fondo:Stagnola, mezzo bicchiere di farina,…

 
Involtini vietnamiti estivi
A CURA DI INVOLTINI IN  RICETTE VIETNAMITE 
Fa caldo, troppo caldo, quindi un bel piatto freddo è quello che ci vuole, è…

 
Sushi nigiri con alici marinate
A CURA DI NIGIRI-ALICI IN  RICETTE GIAPPONESI 
Per fare le alici marinate usate solo alici abbattute nell'abbattitore o rimaste 96 ore nel…

 
Tofu spianato fatto a casa
A CURA DI TOFU02 IN  RICETTE CINESI 
Tofu spianato fatto a…

 
Mapo tofu piccante di Sichuan
A CURA DI TOFU IN  RICETTE CINESI 
Mapo tofu è un piatto popolare cinese proveniente da provincia di sichuan, consiste…

 
Tagliatelle in brodo di manzo originale
A CURA DI TAGLIATELLE IN  RICETTE CINESI 
#Tagliatelle fatte a casa in brodo di manzo con salsa originale! Versione…

 
Zuppa dolce con gnocchi di riso ripieni
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
Il nome delle tang-yuan 湯圓 cinesi significa “palline in zuppa”, che…

 
Ravioli alla griglia cinesi
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE CINESI 
I ravioli di carne alla piastra sono oramai un piatto molto diffuso e apprezzato in Italia che si…

NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:1.27 s:61693 v:5726002