Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante

Il Kimchi un piatto tradizionale della cucina coreana a base di verdure fermentate, come cavoli Napa, cetrioli o radicchio, insaporito con spezie, aglio, peperoncino e sale.Le verdure vengono lasciate in salamoia per diversi giorni per consentire la fermentazione, la salamoia contiene peperoncino e spezie che rendono le verdure piccanti. Il processo di fermentazione produce acidit, rendendo il kimchi un alimento salutare ricco di probiotici e vitamine.Il kimchi un ottimo contorno per il riso,i panini o carne, ed anche versatile in cucina come base per zuppe e piatti stufati. RICETTA COMPLETA DI Kimchi CoreanoCome fare cucina orientale con Due Bacchette, il social della cucina orientale. Ricette cinesi, ricette giapponesi, ricette coreani, ricette thailandesi, ricette vietnamite, ricette malesia, ricette asiatiche, ricette esotiche.

Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
kimchi coreano fatto a casa
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
riso saltato al kimchi
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
bao con kimchi e maiale arrosto
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
kimchi coreano fatto a casa
>
<
<
>
gennaio
29
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante
A CURA DI DUE BACCHETTE IN  RICETTE 

Il Kimchi (김치) è un piatto tradizionale della cucina coreana a base di verdure fermentate, come cavoli Napa, cetrioli o radicchio, insaporito con spezie, aglio, peperoncino e sale.

Le verdure vengono lasciate in salamoia per diversi giorni per consentire la fermentazione, la salamoia contiene peperoncino e spezie che rendono le verdure piccanti. Il processo di fermentazione produce acidità, rendendo il kimchi un alimento salutare ricco di probiotici e vitamine.

Il kimchi è un ottimo contorno per il riso,i panini o carne, ed è anche versatile in cucina come base per zuppe e piatti stufati.



RICETTA COMPLETA DI Kimchi Coreano
CONDIVIDI:
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante cinesi spaghetti pollo cinese bimby
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante cinesi spaghetti pollo cinese bimby
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante cinesi spaghetti pollo cinese bimby
Kimchi Coreano cavolo cinese fermentato piccante cinesi spaghetti pollo cinese bimby

Leggi anche:
Ricette Creative
Mini buns al carbone vegetale
Non i soliti burger buns. Questi mini burger buns soffici al nero di carbone vegetale sono degli antipasti unici e divertenti pe...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Gamberi Facile e Veloce
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Taiwanesi
Niu Rou Mian Beef Noodle Soup Taiwanese
Noodles in brodo di manzo, noti anche come "niu rou mian", è un piatto popolare della cucina taiwanese. Un piatto caldo e...
>>
Ricette Cinesi
Riso Saltato con Salsiccia Cinese, Uovo e Cipollotto
Il riso saltato è un piatto comune nella cucina cinese e non viene solitamente considerato un piatto di recupero. Pu&ogra...
>>
Ricette Cinesi
Arrosto di maiala alla cantonese (Char Siu)
La carne alla Char Siu (叉燒肉 si chiama anche la carne barbecue alla cantonese) è un tipo di arrosto d...
>>
Ricette Cinesi
Spaghetti di Soia Piccanti
Spaghetti di soia saltati piccanti, questo è un piatto del Sichuan. In Cina il piatto è conosciuto anche con il no...
>>
Ricette Thailandesi
Pollo al basilico Thai (Pad Ga Prao)
Il PAD GA PRAO (ผัดกะเพรา) è uno dei piatti più diffusi in t...
>>
Ricette Indiane
Naan all'aglio (pane indiano tradizionale)
Il NAAN è un pane lievitato di origine indiana a base di yogurt. Viene solitamente servito come companatico per accompag...
>>
Ricette Vietnamite
Pho Bo Zuppa Vietnamita Con Spaghetti di Riso
Phở bò, il famoso street food vietnamita è una tradizionale zuppa di manzo preparata in ogni angolo delle st...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
CIBO E CULTURA
  • FOOD TREND
  • CUCINA TAIWANESE
  • ANTIPASTI
  • ARCHIVIO
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2023
    CIBO E CULTURA APRILE 2023
    CIBO E CULTURA MARZO 2023
    RICETTE MARZO 2023
    RICETTE FEBBRAIO 2023
    RICETTE GENNAIO 2023
    RICETTE NOVEMBRE 2021
    RICETTE MARZO 2021
    RICETTE FEBBRAIO 2021
    TUTORIAL GENNAIO 2021
    RICETTE GENNAIO 2021
    RICETTE OTTOBRE 2020
    TUTORIAL MAGGIO 2020
    CIBO E CULTURA MAGGIO 2020
    CUCINA TAIWANESE MAGGIO 2020
    Le ricette più viste:

    contorno  |  tofu
    Mapo Tofu Piccante Cinese

    Mapo Tofu Piccante Cinese

    base  |  noodles
    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    Noodles Cinesi Fatti a Casa (Spaghetti Cinesi)

    preparazione base  |  verdura
    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    Come fare germogli di fagioli mung in casa

    secondo  |  maiale
    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    Tonkatsu Cotoletta di Maiale alla Giapponese

    contorno  |  pollo
    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    Pollo e funghi dalle 3 tazze

    antipasto  |  pollo
    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    Alette di pollo al forno alle 4 salse

    antipasto  |  pollo
    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    POLLO FRITTO ALLA TAIWANESE

    primo  |  vermicelli di riso
    Vermicelli di riso con carne e verdure

    Vermicelli di riso con carne e verdure

    secondo piatto  |  pollo
    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    Cotoletta di Pollo alla Taiwanese

    bevanda  |  milktea
    Bubble Tea Taiwanese

    Bubble Tea Taiwanese

    © Cucina Orientale Due Bacchette t:1.18 s:63075 v:4478650